fenglihong

小儿五维赖氨酸糖浆能放奶粉里吃吗?急

如题,请个位妈妈提提意见,宝宝两岁两个月,就是吃药一直是个问题,什么招都试呢,没用。现在每次吃就是放奶粉里吃的。

yujia80370669

牛奶里面是不可以加药一起喂的,而且喂了牛奶还至少得间隔半小时才能吃药,我家宝宝现在2岁半了,她吃药一点都不费劲,可能是我每次喂药都先给她一勺白开水,然后再开始喂,并且告诉她:“吃了药药就好了,”喂完药再给她喝几勺白开水,给她说“淑淑口”。而且我都是把药拿到她面前调好的,她非常感兴趣,可能以为我要给她弄什么好吃的,总之,给宝宝喂药需要更多的耐心,慢慢哄!

可馨baby

一般不建议这样喂的,吸收不好而且也吃不完全。

你可以用喂药器来喂的。