oipoewrp

什么牌子的孕妇奶粉最好?

亲们都进来介绍一下怀孕期间吃的都是什么牌子的孕妇奶粉?什么牌子的孕妇奶粉最好?

瞳瞳儿

我现在6个月了,我吃的是多美滋的,我觉得口感挺清淡的啊,我肚子里的娃,也吸收的不错的,哈哈,长的好大呢。

海之爱

我怀孕的时候喝的是美赞臣的,感觉很赞!好喝的同时还不上火~~

王小依kdk

我记得我怀孕的时候喝过好多牌子的孕妇奶粉呢!多美滋、雅培、贝因美什么的都喝过,感觉都不错~~

kjlsoiw

我喝的是雅培的,推荐一个~~

优优文博妈

我喝过雅培的,感觉太甜了,后来一直喝的金领冠,感觉不错,支持国产牌

elvia198467

我怀孕的时候喝的是惠氏的,感觉不错,口感有点像冰激凌,推荐,祝您好孕

乐le一

雅培的不错,我当初喝的时候都没怎么虚胖,口味也还行,每次去体检宝宝都很健康!以后宝宝生下来后也是喝的雅培智护奶粉,宝宝也很适应,不上火,便便也好!
亲可以试试哈!