xkosow

大王纸尿裤如何辨真假?

大王纸尿裤只能在网上购买。。。请问亲们网上购买的时候如何辨真假啊?

babybye

建议你还是找一家信誉比较好的淘宝店吧!买之前千万看一下用户评价~~

mmgfczdd

对于这种在国内没有生产制造的纸尿裤或者是其他的母婴用品,要辨别真伪最好是到用品的官方网站仔细看外包装的细节,并与购买回来的产品进行对比。也可以到一些大型的婴幼儿论坛,参考有使用过这些品牌的妈妈们的购买经验。不过,用在宝宝身上的东西,本人建议还是最好买超市或较大规模的母婴用品店,有售的用品比较安全和放心。如果没有足够的信心能够辨别,类似日本大王这种纯进口的品牌用品的真伪,最好还是不要选用较为合适。

王爱然

关於大王纸尿裤产品「尿湿显示线」疑问,来自日本大王制纸公司商品开发部的中文翻译说明如下:
★本产品采用的尿湿显示线,其目的在於可依照「显示线」所呈现出来的情况,来决定更换纸尿裤的时间。
★我们所设定的标准为「长时间使用」,以S号为例,产品最高可以达到200cc吸收量(约四次的排尿),
不需要排尿一次就更换纸尿裤,因此,依照排尿的次数「显示线」会渐渐变淡。
★但是,就在预设分四次排尿且渐渐变淡的情况之下,使得显示线变淡的程度过於细微,以至於消费者提出
「难以察觉显示线变淡与否」的情形发生,目前本公司已经针对显示线进行改善。
★改良後的显示线在吸收体吸收一次排尿之後(以S号为例,约50cc),有吸收到的部分显示线就完全消失了。
★变更设计之後的改良品,请依照「显示线消失的长度」来判断纸尿裤已经吸收了多少的尿量。

玉飞飞

怕买到假的就买花王的啊!其实纸尿裤的差别不是很大~~