对你爱不完

最早几天可以测到怀孕

我是十四号来的月经,正常同房,请问最早可以几天测到怀孕

糖糖宝宝2009

如果月经周期很正常,一般三十天就可以测到啦,如果要准确的话,可以到医院查血HCG值。

爱辉辉

如果你的月经是正常的话 迟来了一周左右

禹同

这个因人而异吧,我怀禹同的时候是17号的月经18号用试纸就测出来了。当时搞计划生育的同事都不相信,说不可能 应该40天才能测出来。但是我却真的有了 现在小子都五周岁了。

飞妍宝贝1

每个人的情况不同,我当时怀我家宝宝时10多天就感觉到了,可是母子连心吧,我当时是整整一个月的时候,用试纸试的,结果就是了。

elvia198467

如果真的怀孕了,月经推后3天就可以,还不一定要晨尿,我就是这样测出来的,祝您好孕