xiaodouzi

我儿子现在三岁了,X型腿,距离11.5,我现在很苦恼,应该怎么办...

我儿子现在三岁了,X型腿,距离11.5,我现在很苦恼,应该怎么办.多注意点什么.怎么能够治好.谢谢

天方夜谭

孩子需要补钙,多让他练习爬行,做转椅,玩秋千,多让他玩跳床,在跳的过程中不断强化他的身体协调.北京租赁网好象有跳床,租一个也不贵,每月才20元.玩完还回去,不站家里地方,很便宜.在百度敲bjzulin,就有.