GUYFGHNJG

验孕棒会不会不准?

尽早用秀儿的验孕棒测试了下结果还是没有任何好孕的征兆,这个验孕棒会不会不准啊?

qwrqetewy

使用验孕棒建议在造成起来使用,另外在性交3天后使用才可以测试出来的。还有就是要注意测试的方法哦。

njkwo

之前有听jm说秀儿的验孕棒不太准的。你可以试一下大卫的,据说准确率较高。

fishqin

会啊,我当初买的一个就是一条线都没有显示呢。

elvia198467

有可能,如果实在不放心,建议去医院抽血做个HCG的检查,能够准确知道是否怀孕,祝您好孕