涵☆妈

急!!幼儿长热疮怎么办?

我家儿子刚过三岁生日,这些天天热头上长了10多颗热疮,像青春痘一样的,从小红点慢慢的长成里面有泷的,不去碰他他就会喊痛。从头上套的衣服我根本不敢给他穿!金银花露也一直在喝,还吊过消炎水,而且我也很注意怕他热着,家里和幼儿园都开着空调的。就是早上送他和晚上接他时在外面热一下,唉不知道怎么就长了这么多,看着心疼死!有那位家长有经验的请赐予我良方吧。

命根根

慢慢就好了

liu16020219

孩子火大呀,不然不会长这个的,给宝宝多喝水之外吃点儿童清肺丸吧

桌子旮旯

宝宝金水稀释温水洗澡看看。绿豆汤,解毒气的。
王氏赤宝丸,好象是去火的!
少吃点干。香辣的东东