xkosow

明治3段奶粉怎么样?

明治3段奶粉怎么样?有买过的妈妈进来说一下,谢谢了~~

可爱的小小石头

明治如果是日本过来的,不会有假,你可以看一下奶粉粉质怎么样,我家宝宝一直吃的日产明治,身边朋友也是,都觉得不错的,就是现在到日本买有点麻烦,每次只允许2罐这样买~~

小乖111

不清楚。。。日本的奶粉,我只知道锌含量偏低。。。不推荐!

baby我的爱

我家宝宝从小喝的就是贝因美的奶粉,不错,喝了不上火,值得推荐~~

kdssls

还行,我给宝宝喝过,味道淡淡的。。。