fkfkq

孕妇脚气怎么治疗?

怀孕6个月,最近脚气病又犯了,脚痒的厉害!请问专家孕妇脚气要怎么治疗?可以用外涂药吗?

iluilouioiu

听说一种方法治疗脚气挺有效果的,就是每晚泡脚,在水里面加适量的醋。。。亲可以试一下~~

binbbing

最好还是不要用药,用药的话可能会对肚子里的宝宝有影响。。。您还是忍忍吧!!

芝芷妈咪

你好,脚气是一种传染性皮肤病,应避免搔抓,防止自身传染及激发感染.孕妇要注意养成爱清洁讲卫生的好习惯,不要长时间穿不透气的鞋袜,不使用他人的脚盆,拖鞋,毛巾.勤换鞋袜,趾缝紧密的人可用草纸夹在中间,以吸水通气.鞋子要通气良好.

很多药孕妇是不能服用的.下面给建少个小偏方,对脚气还是挺有用的哦 .脚上患有脚气,脚癣,连续用生大蒜擦磨,便可治愈.

kdowol

好少用药,脚气又称足癣,由霉菌感染,有传染性,多发生在趾间和手脚掌上,有时也会脚背上。在趾缝间、脚掌等处多汗潮湿的地方,发病率较高,初起时多为针尖大小的水泡,水泡不断生出,一阵阵搔痒,抓破后可有小量透明渗出液,数天后脱皮,脱皮后几天后复再起水泡,夜晚痒得更厉害。脚癣部都比较顽固,传染性比较强,必须彻底治疗。

刺痒厉害时,不要用手抓,可以按揉止痒,如发现患处有水疱和脱皮时,可把小水疱用消毒过的针刺破再涂药,效果更好。如发现有糜烂或感染应去医院治疗。平时注意保持皮肤干燥卫生,每晚洗脚,袜子每天或隔天洗换,不要用手抓脚,鞋子保持干燥,可以经常在日光下暴晒通风,最好不穿胶鞋。