qdyoo

月经不调能怀孕吗?

专家你好!我的月经一直很不规律。。。请问月经不调能怀孕吗?

wlekhb

您好,您的情况先要服用中成药物调理月经的.
继续服用黄体酮,同时可以检查一下性激素六项,服用乌鸡白观丸,当归丸调理以后再观察

月经期间不要吃生冷的食物了

欣然然而0

亲你好!不用担心,月经不调当然是可以怀孕的,我有个姐妹月经也是非常的不正常,但还是怀上了小宝宝啊!

skskyy

几率小,最好先调月经,然后测个卵泡,看什么时候可以怀孕.既然月经不调,有可能排卵期什么鍀都不准会推后 月经不调,当然可以怀孕,不受影响的.就是因为你不准,所以,现在还没法判断.在等一个礼拜,看看,身体上有什么不舒服的反映没.建议去医院验血是最准的

myeiiy

建议亲先去医院抓些中药吃把月经调规律了再考虑要孩子~~

对你爱不完

当然可以了,我有很多同事都是月经不调,人家都有孩子了