ijflkkd

孕妇梦见很多蛇是什么意思?

怀孕3个月,昨晚做梦梦见很多蛇是什么意思?亲们怀孕的时候有做过类似的梦吗?

myuuy

每个人都会做梦的,各种各样的梦。。。没有什么好猜测的~建议你在怀孕期间不要有太多的忧虑或者是担心,这样就会少做梦了。。。

100张放心

只是梦境而已,不必太在意,亲在孕期要注意每天保持良好的心情!
祝亲好孕~~

khjgfhgfh

恭喜你!梦见蛇说明要生儿子!我妈是这么说的~呵呵。。。

klksk

女人梦见蟒蛇,一生光明正大,黑壁有瑜。梦见花蛇、绿蛇为生女之兆,梦见死人复活。 梦见麻蛇、乌蛇为生男之兆。

钒仔妈咪

有,经常梦蛇

周公解梦是说:蛇入怀中得贵子。

大多怀孕的慢慢都梦过蛇,我那会老梦蛇,还梦到去挖竹笋,没完没了的,我也怀男宝

elvia198467

梦见蛇一般表示要生男孩哦,祝您好孕

牛宝贝512QQ

我怀孕时经常做梦到蛇但是我生的女孩