yteuuu

孕妇预产期计算公式是什么?

专家你好!请问如何计算预产期?孕妇预产期计算公式是什么?

jiandab

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。

plekie

亲你好!从最后一次月经来的第一天开始算的,月分减3日加7~

多咪多

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。

小小燕燕

怀孕天数是从末次月经来潮的第一天算起的,
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日. 以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天).孕妇在妊娠38-42周内分娩,均为足月.由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的.

elvia198467

是从最后一次月经来潮的日子,月份减3,日子加7,祝您好孕

手机用户m216438

我的最后一次月经是9月1号来的,可是我9月13号结婚的,我把预产期怎么算???

手机用户6808h08

末次月经月份大于等于3即减3,月份小于3即加9,日期加7。楼上大概在2016年6月8日的预产期。