指尖舞蹈

爱儿心切

产后2个月用一天束缚带就出血了,不知道是什么原因,月经已经来过了

jiandab

是不是剖腹产呀,这样要过百天呢。

fishqin

1、恶露没有完全排干净;2、来例假了。

钒仔妈咪

如果没有腹痛,不用担心,束缚带如果不好受就别用了,身材都会自己慢慢回来的。

有些人出完月子就马上来月经都有的,如果持续很多天或是血量大就要看医生,下个月差不多这个日子在来血的话一定就是月经了

此外,就是来月经也不会影响母乳的质量,如果是母乳喂养的可要坚持喂母乳哦