王奕然然

孕妇脚酸是怎么回事?

怀孕6个月,最近老是会觉得腰酸脚酸的。。。请问这是怎么回事?

xcmnvn

这个事正常的,因为你6个月了宝宝的发育自然会压迫到使你酸痛。

给你两个建议:

一是酸痛难忍的话尽量减少走动,多侧躺。

二是让宝宝爸爸帮你按摩按摩脚腿,可做做孕妇保健操。

三是吃些钙片,因为如果孕妇钙不足的话也会引起腰酸脚酸的。

小米米粒

我怀孕那会儿也会,亲还是忍忍吧!等孩子出生了之后就一切都好起来了!

nxcxvcsad

怀孕后,子宫为适应宝宝的生长而发生一系列变化, 腰酸是原因增大的子宫压迫周围组织和神经引起的,脚酸是子宫压迫下腔静脉。影响脚部血液循环不好引起的。 治疗 适当的多休息就是。

我家小久子

可能是有些缺钙吧!妈妈平常要注意钙的补充,还有就是多注意休息!