明明德甲

孕妇缺钙有什么症状?

怀孕3个月,请问专家孕妇缺钙有哪些症状?

jjhflsls

对于孕妇这类非常时期的妇女,缺钙现象较很普遍。不过,随着优生优育知识的普及,人们对此期缺钙的症状较为熟悉。如果感觉到牙齿松动;四肢无力、经常抽筋、麻木;腰酸背疼、关节疼、风湿疼;头晕,并罹患贫血、产前高血压综合征、水肿及乳汁分泌不足时,就应诊断为缺钙。

佳蕊宝宝

亲你好!一般出现的情况是经常抽筋吧~这是最明显的孕妇缺钙的症状~~

王玲玲123

孕妇及哺乳期妇女缺钙会出现:抽筋乏力、关节疼、头晕、贫血及产前高血压综合症、水肿及乳汁分泌不足。

马长贵

你好!缺钙的症状牙齿松动;四肢无力、经常抽筋、麻木;睡眠不好,腰酸背疼、关节疼、风湿疼;头晕。

elvia198467

抽筋是最明显的症状,如果缺钙可以每天吃一粒钙片,我当时吃的是惠氏的钙尔奇,效果不错的!祝您好孕