祁岚

前列腺炎是否关系到生育的问题

前些天带老公去医院检查,医生说老公有严重的前列腺炎,所以我们一直没有宝宝,治疗前列腺炎真的很漫长吗,药物治疗好还是理疗好呢

chenjich

你好!生命腺康独特的“渗、修、疏”中医疗法:
渗!采用国际先进的纳米微分子制药技术、特有STQ强效脂膜渗透修复因子,迅速穿透包膜屏障,使活性药物吸收浓度提高8-10倍。
修!药物中独有的纳米聚合离子肽(高浓度离子团)强力攻入炎症与增生组织,全面排除毒素,修复腺管、回缩腺体。长效作用于26.8UM深处修复肾腺、性腺、尿腺、精囊腺、前列腺等腺体。循环消除炎症,病毒细胞,分解宿毒和腺内"脓淤,排除毒素和病菌。
疏!药物中特有“免疫代谢疏通系统”激活脏腑与泌尿系统器官,固本培元,快速修复各个脏器功能,补给腺体和肾脏所需的微量元素及营养物质,实现腺肾双修,全面疏通泌尿系统与脏腑的代谢,提高免疫力。
生命腺康独创以“调、修、补、养”为原理的“渗、修、疏” 中医疗法,迅速恢复腺、肾自身免疫功能,激活体内防御体系,重建强大的免疫系统。快速消除:前列腺炎、前列腺增生、前列腺肥大、非淋病性尿道炎及其引起的尿细、尿频、尿急、尿不净、尿分叉、尿涩痛、尿滴沥、尿道灼热、排尿困难严重者出现阳痿早泄、遗精、血精、会阴部湿热憋胀、睾丸坠胀肿痛、阴囊潮湿、大腿内侧有异物感酸痛感等症。

若凡寶兒

生命腺康独特的“渗、修、疏”中医疗法:
渗!采用国际先进的纳米微分子制药技术、特有STQ强效脂膜渗透修复因子,迅速穿透包膜屏障,使活性药物吸收浓度提高8-10倍。
修!药物中独有的纳米聚合离子肽(高浓度离子团)强力攻入炎症与增生组织,全面排除毒素,修复腺管、回缩腺体。长效作用于26.8UM深处修复肾腺、性腺、尿腺、精囊腺、前列腺等腺体。循环消除炎症,病毒细胞,分解宿毒和腺内"脓淤,排除毒素和病菌。
疏!药物中特有“免疫代谢疏通系统”激活脏腑与泌尿系统器官,固本培元,快速修复各个脏器功能,补给腺体和肾脏所需的微量元素及营养物质,实现腺肾双修,全面疏通泌尿系统与脏腑的代谢,提高免疫力。
生命腺康独创以“调、修、补、养”为原理的“渗、修、疏” 中医疗法,迅速恢复腺、肾自身免疫功能,激活体内防御体系,重建强大的免疫系统。快速消除:前列腺炎、前列腺增生、前列腺肥大、非淋病性尿道炎及其引起的尿细、尿频、尿急、尿不净、尿分叉、尿涩痛、尿滴沥、尿道灼热、排尿困难严重者出现阳痿早泄、遗精、血精、会阴部湿热憋胀、睾丸坠胀肿痛、阴囊潮湿、大腿内侧有异物感酸痛感等症。