马玛

什么时候才不尿床?

宝宝现在二周四,以前天冷的时候晚上都有给她穿尿不湿,现在天气热了要锻炼她晚上要自己起来尿尿了,可是有半个月了都没有效果,只要晚上水一喝多就会尿床,所以我晚上尽量不给她多喝水。可是要什么时候宝宝才会自己有意识爬起来尿尿呢?

大蒜

这个不一定。我家琳琳很小就不尿床,主要是养成习惯就好了。晚上你睡觉,感觉孩子左右翻处,不老实,爱动,那就是有尿了,你就让她上侧所。

爱暄一族

这要慢慢来的,这也是个体问题!
还有现在一般都要家长提醒他要去尿尿的,
你提醒多啦那就慢慢的习惯的。