dkwowo

小孩子几个月会走路?

我家孩子都已经一岁半了还是不会走路,请问这是不是不正常啊?我看隔壁家的孩子不到一岁就会了。。。请问专家小孩子几个月会走路?

宁宁小宝!!

我的孩子地走几步是11个月多点,但真正会走是一岁一个月。一般是不等的,有的早有的晚,反正不要着急,也不要有压力,说会走就会走的。

蓝莉宝宝

亲你好!孩子这种情况是正常的,我家宝宝也是1岁之后才学会的走路啊!有的宝宝学的快一些有的宝宝学的慢一些而已。。。

梁光光

早的7-8个月吧 ,晚的就不一定了,10个月左右就开始了 有的晚的到1岁才开始

雅士利

同意楼上的!不用急!宝宝太早会走路的话容易导致腿不直,所以亲大可放心!

wanysysyb

一般孩子是在一岁左右学走路,不过每个孩子发育有不同,宝宝妈不要担心,晚一些也是正常的。

lengjiongqi

12-15个月就会走路了。他是不会走还是走的不稳要人扶阿?你要么带宝宝去看一下?

飞宝莹

不用紧张啦,小孩子走路说话的早与迟都是看各个小孩的,不过现在他都一岁半了,可以每天把他放地上练习了,这样他才能学得快一些,不过不要把宝宝累了哦。。