lhjjghgf

怀孕多久肚子会变大?

怀孕17周肚子会变大吗?请问专家一般情况下怀孕多久肚子会变大?

小笑笑妈

在怀孕最初的3个月里,子宫的增大并不明显,一般要到3个半月至4个月时才能从外观上看出肚子变大.在怀孕第三个月,子宫刚好出盆腔,直径为8cm左右,如拳头般大小.

宁静宁静

怀孕7周肚子是基本上没有什么变化的!我都是到怀孕16周之后才有反应的!

小猪000

你好,随着孕囊在孕女体内的生长,一般是3个半月以后开始变大,但是具体的大小是因人而已的
三个半月时有刚出生的宝宝的头那么大,所以三个半月的时候开始能看出怀孕来了

可爱的小小石头

这个是因人而异的吧!有的早有的晚而已。。。但是7周是不会有什么变化的!!
祝亲好孕~~

elvia198467

一般情况下,怀孕5个月才会慢慢显肚子,祝您好孕!

左恒瑞

这个因人而异,我怀宝宝不到三个月肚子就突出来了,上次我在医院产检,一个女人说她的肚子7个半月了,我都不敢相信,一点点大,不过医生说胎儿都一切正常!