plekie

多美滋婴儿配方奶粉怎么样?

多美滋婴儿配方奶粉怎么样?有买过的妈妈进来说一下吧!谢谢了~~

mklslsl

还是多美滋好,我孩子一直喝多美滋,前两天便秘,我就给她换奶粉,换了一圈,吃了美素,过敏,长了一身小点点,换了雅培,孩子就开始不喝奶了。后来又换回多美滋,孩子喝得很好。最后我发现,原来多美滋奶粉开封后一定在一个月内吃完,我家孩子母乳多,偶尔喝奶粉,最近改变喂养方法,加重奶粉,结果我家的多美滋放时间太久了,所以喝了便秘。比较一圈后发现,还是多美滋奶粉好,孩子喜欢喝。自己试着喝一下发现,多美滋真的比其它奶粉香。很多奶粉配方味道太浓,太腥,难喝。

qwiqioi

蛮好的,我宝宝吃过,很容易消化的,而且以前厌食的毛病也好多了 !

jinglingg

多美滋的奶粉不错!值得推荐!

oiuehjhds

不清楚诶!我家宝宝一直吃的是贝因美的奶粉!感觉不错,喝了不上火!值得推荐!!

WDBBZSY

可以啊,挺不错的。

陆菲儿

不清楚哦,应该每家宝宝都有些不一样的吧! 有些宝宝会对一些奶粉不适应的。我家宝宝都是喝母乳。如果你觉得不能经常带着宝宝可以挤出一些奶装在奶瓶里。买那个可以延续保温的奶瓶好用。

瞳瞳儿

不错哦,我群里的妈妈都是吃多美滋的奶粉,宝宝都长的还不错哦,我一直给吃下去了。