thesilver

想打听一下迪士尼蛋糕这个品牌如何?

RT

abbababbababab

迪士尼出了蛋糕了吗,不知道是不是以卡通形象作为外观的

可馨baby

呵呵
应该很不错的哦,让人想到迪斯尼乐园,小朋友都喜欢的。

sufhjgj

今年有15万盒迪士尼月饼在中秋率先上市,分为冰淇淋、冰皮、法式乳酪三大系列,共8款产品,定价在160元至396元不等。部分迪士尼月饼还将做成米老鼠的样子。
迪士尼月饼摒弃了传统月饼的莲蓉、蛋黄、五仁馅料,改用咖啡、雪糕、芝士为馅料,传统食品也需要推陈出新。

迪士尼动画片那么牛,蛋糕也不差吧

风头v

迪斯尼应该也会出月饼吧,都有它的包包衣服什么的了。