fy0815

不知道是不是怀孕,郁闷呀

各位朋友,我上个月好像是5号这样来月经的,但是这个月还没来,一般我的月经都会迟三四天这样才来,上个月二十几号的时候同房了,没有使用安全措施,因为我们决定要生宝宝了,但是我算算那时候应该算是安全期吧,所以没太在意,而这个月的月经还没来,前两天也用测纸测了是没有怀孕,是不是时间太短测不出来呢,如果是这样那要多久以后才能测出来呢?

kkkkl

你5号来的月经,经过推算排卵期应该是18号左右,易受孕日期是14--21号左右,所以你很可能已经怀孕了,你在33--35天左右的时候就能用早孕试纸验出来了,最好还是去医院检查一下,祝你有一个好心情去迎接你的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我就是想要生宝宝啊,现在在街上看到别人的孩子都好幸福啊,所以现在就是不知道怎么样啊,我也怕是自己身体的问题啊,所以才愁的,要等到二十几号再测才知道吗,可是这样的话我的月经是迟了差不多两个月吧

vincen6137

这很难说喔,正如我妹妹一样,说什么安全期会安全,结果还不是怀上了.别担忧了,既然你们都决定要小孩了,还这么烦恼干嘛,快点用一种好的心情去迎接他的到来吧.

sukyo

33天后才可测出
你是否有早孕现象呢?如果你的月经迟来10就要到医院检查是否怀孕了

suqiwen

现在有一点早,你在20几号时再用试纸测测,一般怀孕40天左右才可以测出来!

bibaobao

所谓安全期也不一定安全的,你再等几天再用试纸测一下.有时候因为内分泌或者什么原因,月经周期也会改变的,我和我老公也希望最近能生个宝宝,如果你怀孕了,真的恭喜你!