鱼妈妈2010

我有没有可能怀孕啊

我想请问下:我是上个月17号来月经的,31号用排卵试纸测到强阳,这个月的1号到3号和老公同房,之后在8号左右上厕所的时候用纸巾一擦有几滴血,我以为月经就快来了,之后就是腹部不舒服,后来月经一直没来,到现在也没有来,但是我用早孕试纸没有测到阳哦,请问我现在有怀孕的机会吗?(我的月经一直都是没有规律的,所以我用排卵试纸,但是后来我在8月8月左右用排卵试纸也有测到阳哦,我会不会是错过了排卵期啊?)

昨天20号还是白板,哎,看来没戏了:(

你要测早孕,最好在停经后40天测早孕会好些.之前你太早很难测出来.不敢肯定时最好到医院做B超检查,以防宫外孕.

shanhubaobei

应该没错过排卵期,早孕试纸一半是在45天测是强阳性。再等等看。

晓茜

恭喜你,很有可能是怀孕啦。怀孕早期(前三个月要禁止同房哦),因为月经外的流血有可能会导致流产。建议尽快到正规医院做检查。

对你爱不完

我的情况和你的一样啊,我也很着急,想明天去医院看看再说。