C沙漠玫瑰C

吃饭难题

思思已经两岁了,但是还是跟以前一样不喜欢吃饭,到了饭桌只吃一点她喜欢的,即使是喜欢的也只吃一点就说饱了,让她吃点饭就不吃,粥也不吃,面条,粉条也很难喂上几口。为了这个问题,看过医生,吃过很多种开胃健脾的药也没有用,求助各位有经验的妈妈分享点经验给我啦·~谢谢哦!

小彬彬之家

带宝宝多做运动,消耗一点点体力,自然胃口好的,饭前1小时不要吃零食,影响胃口!也可以到营养师那开店营养菜谱...呵呵!

wanysysyb

她爱吃零食吗?如果爱,就试着断了她的零食

卡卡贝宁

给她多做些花样的饭菜,吸引她的注意力,也可以和她做游戏,比如说,这盘菜是坏蛋,我们一起消灭它,也可以和她比赛看谁吃的多些......