chuweirenmu001

宝宝的身高

宝宝刚刚两岁零十个月,体重29斤 身高93厘米 个字是不是有点矮了,想问一下各位同龄宝宝的身高有差不多的吗,还有啊就是如果想做一下全面的体检都有那些体检项目啊,最近三个月发现宝宝基本上没怎么长个,前段时间感觉长的挺快的。

老嘎瘩

男孩:
两岁:84.3~91.0厘米
两岁半:88.9~95.8厘米
三岁:91.1~98.7厘米

女孩:
两岁:83.3~89.8厘米
两岁半:87.9~94.7厘米
三岁:90.2~98.1厘米

上面的数据仅供参考,个体间总会有差异,有的孩子可能达不到上面的标准,但只要身体健康就行了,千万不要拔苗助长,顺其自然就可以了

yueerwanwanpp

我家宝宝28个月30斤96公分,差不多的。。每个孩子的生长发育不一样。。只要宝宝健健康康的,能吃能喝的,保证孩子每天的营养就行了。。