bibaobao

我的排卵期是哪几天?请大家帮忙!

大家好,想请帮我算一下,我的排卵期是哪几天?我的月经周期是25天,3月10日晚来例假,这个月哪几天是排卵期,准备要个宝宝,谢谢大家!

kkkkl

我通过书上帮你查了一下,排卵期大概是3月20日,易受孕日期是3月16--3月23,不知对你有没有帮助

提问者对回答的评语:万分感谢!

sukyo

排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

sukyo

我也是通过这样怀上的