快乐君君

吃手的问题

我的女儿两岁三个月了,经常吃手,是怎么回事?

binbinkeai

这么大的宝宝有时吃手可能是紧张所致;还有可能缺少什么元素也会/

若凡寶兒

这么大了还吃手,应予以纠正,否则不但影响孩子牙齿的发育,如果手不干净还会把细菌,病毒带入口中,造成消化道的感染.有些孩子吃手是因为有孤独感或其他心理因素,希望你多观察,并可用转移注意注意力的方法帮助孩子矫正吃手的行为.同时还未能纠正吃手的毛病时还应注意手的清洁,防止病从口入.

欣翔

来学习的,我家女儿两周四个月也常吃手,

妞妞113

小孩都很爱吃手 这个很正常的不要担心!你家宝宝很健康哦

铧俊

来学习的,我家宝宝也是很爱吃手