ykq

我家的宝宝会不会感染了伤寒?

我们一家人到老挝去旅游,我家的宝宝被蚊子叮了几口。回到家的一星期后宝宝身上长了好多红色的疹子。我看了些资料,如感染到了伤寒,会出现身上长玫瑰疹的症状。可是出现疹子前我家宝宝没有高热的症状。我好当心。

liaiaim

看看医生吧,不要自己乱想了。

wendy28

去看医生吧。。可能是病毒散播。。我家宝宝以前给蚊子咬过。到了晚上。就是一堆堆的,有点肿的现象。立刻去医院打屁股针。现在的蚊子都很毒的。又不知道蚊子吸过什么血。。去看医生安全点。毕竟孩子的抵抗力不高啊。。