飞宝莹

最早什么时候能测出怀孕?

这个月13号用测试纸测出排卵达到高峰,12 13 14号这三天都有同房,请问什么时候就能知道我有没有怀孕??!!

真的好期待。。。
谢谢各位~~~

若凡寶兒

医学上一般在受精卵形成后的七天就可以测试出来的,也就是在同房后七天后即可测试出来的。

雪儿的宝宝

您好,约在受精后第6-7日受精卵滋养层形成时,开始分泌微量HCG(人绒毛膜促性腺激素),之后分泌量不断增大,到妊娠8-10周血清浓度达最高峰而一般测试卡只能在开始分泌hcg后7-10天,hcg达到一定的浓度后才能检测出来。判定测试卡是否优质最重要的依据是是否灵敏,而不是时间,经过以上分析我们可以简单计算出最佳的检测时间是精子卵子相遇后:24小时+7+10=18天,而一般情况下说一个月或停经后7-10天检测都是为了效果更准确,停经了肯定是可以查了。