kdow

叶酸哪个牌子好?

今天去做孕检的时候医生说孕前就要开始吃叶酸了。。。请问专家叶酸哪个牌子好?一定要吃么?

小爱爱的妈咪

直接让医生给你开就行了!当初医生给我开的什么牌子的叶酸我倒是记不得了,牌子不重要,必要的话您还可以从食物中获取!

kowieo

亲你好!要的!孕前吃叶酸能够很有效的预防胎儿的一些神经系统疾病而且有保胎的作用,是一定要吃的!

qeiowo

叶酸的牌子可以考虑:斯利安叶酸片(北京北大药业有限公司,孕妇叶酸第一品牌)、玛特纳(惠氏制药:孕妇专用多种维生素/矿物质及微量元素合成营养片)、安利铁质叶酸片(孕妇补充铁+叶酸,著名营养食品品牌)、爱乐维(罗氏制药:孕妇专用多种维生素/矿物质及微量元素合成营养片)、安尔康(施贵宝制药:孕妇专用多种维生素/矿物质及微量元素合成营养片),这些都是目前最好的几个牌子了。女性怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂。当然,还有一些天然叶酸食品,可以看看。橘子、葡萄、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子等水果;菠菜、嫩苗、芦笋、菜花、西兰花、生菜、麦芽、小白菜、油菜等蔬菜;骨头汤、孕妇奶粉与牛奶制品等营养品;动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类、猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等,核桃、红枣、腰果、栗子、杏仁、松子等干果;扁豆、蘑菇、蚕豆、豌豆、黄豆、豆制品等。

李莉莉

如果你只需补充普通剂量的叶酸,那你既可以购买斯利安叶酸片(中国国家批准的唯一的小剂量叶酸增补剂,每片中仅含0.4毫克叶酸),也可以购买包含叶酸的孕妇专用多维片.此外,目前市场上还有一种供治疗贫血用的“叶酸片”,每片含叶酸5毫克(即5000微克),是叶酸正常服用剂量的12.5倍.孕早期医生推荐给普通孕妇服用的是小剂量叶酸片,所以,你一定注意不要盲目乱买,以免对自己和胎儿造成不良影响.