对你爱不完

可以测出怀孕吗

我是七月十四号月经,今天十九号还没有来,明天可以测出来了吗?

emilly310

月经周期多少天呢?每个月都是这13、14、15这几天来吗?如果一直都很规律,现在如果怀孕就可以测出来了。不过如果你高度紧张,心里暗示觉得自己怀孕了,就会推迟月经来潮的。我当初就这样,连续两个月都认为自己肯定怀孕,每次都推迟一周,一测不是,马上就来了。直到第三个月,放弃了,不想了,爱咋地咋地了,结果中了。
祝你好孕哟

提问者对回答的评语:谢谢

小胖媛圆

看阴历比较准,用晨尿侧,肯定能