maimaihedoudou

吃热带水果。。。。

偶是浙江银。。 但是总喜欢吃热带的水果。。 比方说: 木瓜。。。芒果。。火龙果。。。之类的。。 请问如果在悄BB期间吃以上这些东东有没有关系呢? 谢谢!

sphia

木瓜和芒果不能多吃,火龙果是可以的。

木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,尤其是青木瓜,孕妇更应完全戒除,因为它不但对胎儿的稳定度有害,还有可能导致流产。在东南亚国家,当地居民还会用吃木瓜来避孕,可见木瓜对于生产是不利的。

不要多吃,芒果容易过敏。芒果吃了也有好处,常吃芒果,还能使头发富有光泽,避免开杈现象。怀孕期间的女性如果出现孕吐现象,可以吃些芒果,其酸甜的味道和防吐、止吐功能可以减轻孕期不适。适量即可。尽量不用。

提问者对回答的评语:谢谢你!!!!