uieywowo

怀孕一个月没反应正常吗?

专家你好!在我知道自己已经怀孕的时候已经两个月了,可是我怀孕1个月的时候一点反应都没有。。。请问专家怀孕一个月没反应正常吗?

思念他

早孕反应一般出现在妊娠早期(停经六周左右),妊娠12周后随着体内激素水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。但要提醒的是,并非所有的呕吐都是早孕反应,每个人的情况不一样,早孕反应也不相同,定期产检即可。祝您好孕!

小点妈妈

亲你好!不用担心,是正常的!有的人有早孕反应有的人没有而已。。。

妹妹宝宝

你好!一般人妊娠反应在40天左右发生,2个月后自动消失,也有部分人孕期无任何早孕反应的,不必紧张了,你做好孕期保健,定期复查就可。

vjilf

您好!这是没有多大的影响的,如果您还有什么不放心的话建议去医院做个检查,只要胎儿一切正常就不用担心~~

miali

我从怀到生只吐过一次,没反应多好,不知有多少人羡慕呢!一般来说是怀女儿反应大一点,不过没有什么科学依据,只是大家的经验谈而已。

可馨baby

早孕反应因人而异,孕早期要注意营养,
鱼,肉,禽,蛋,水果,蔬菜等要全面补充。叶酸天天吃,活血等易流产的食物不要吃,严禁过性生活,挺过易流产的前三个月就好了。

飞宝莹

一开始没有事正常的吧。。。
如果有就好了,我就可以知道我自己有没有怀孕了,,
羡慕你。。。。。。
祝你好孕哦~~~

指尖的幸福 、305QQ

你好!我也刚怀一个月左右,没有什么明显的特征,就是肚子饿的不规律,但吃一点又饱了