xiqokdj

婴幼儿喝什么奶粉好?

宝宝现在7个月了,最近准备给孩子断奶,请问婴幼儿喝什么奶粉好?JM们都是给孩子买什么牌子的奶粉?

芸芸妮妮

我家喝的雅培还可以,口味清淡,不上火,成分里添加了益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收,自然便便也就软软的很规律!宝宝很喜欢喝,长的也很结实呢!问了身边给宝宝喝雅培的妈妈都说雅培不错!要不亲给宝宝喝点看!

snhhacb

奶粉其实都差不多,就看你自己怎样想了,雅培,多美滋都比较好!国产的就看你敢不敢用了!

plkswo

我家宝宝一直喝的都是贝因美的奶粉,感觉不错,宝宝喝了不上火,值得推荐!

bvmjjjj

你好!其他各大品牌奶粉都还挺不错的,选择一些比较知名的品牌就可以了,宝宝喝的奶粉还是要宝宝喝的适应就好!

kiowjkls

其实最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,如果您对国内奶粉失去信心的话建议买进口奶粉!
祝孩子健康成长~~

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

可馨baby

雅培、美赞臣、惠氏、多美滋四大品牌的奶粉都不错,口碑一直很好,你可以选择一款适合你家宝宝喝的。

曼羽2010

旭贝尔奶粉含钙搞, 而且容易吸收。宝宝不容易生病。

陈子行

主要看宝宝喝的习惯不,我家宝宝喝的是贝因美