依然爱宝

孕妇可不可以吃蜂蜜?

专家你好!怀孕3个月,最近有些便秘,请问专家孕妇可不可以吃蜂蜜?

popoolo

如果是为了通便的,还有很多其他选择,不用吃蜂蜜的,毕竟现在蜂蜜当中很多含有激素,吃了可能导致宝宝早熟~ 想要通便的话,可以多吃蔬菜水果,还有一些杂粮,像是山芋之类的~

fdghfcj

亲你好!可以的!吃蜂蜜不仅对便秘有好处而且还有美容的效果哦~~

xterwr

孕妇可以吃蜂蜜,可以安神,调节胃肠,润便等,一定注意量它99%是葡萄糖.

孕妇每天在上,下午的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有

效地预防妊娠高血压综合征,妊娠贫血,妊娠合并肝炎等疾

病.同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血.

孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑,养血滋阴之功效

;能够治疗多梦易醒,睡眠不香.冬天很容易出现咽唇干燥

及肺热咳嗽,可以用大雪梨1个,挖去核后与50克蜂蜜同炖,

连服5-7天可获食疗佳效.如果用蜂蜜调匀适量面粉涂在面部

及手背上,还有滋润皮肤,养颜美容之功效.

自然之

您好!可以的!但是建议您不要吃太多,吃多了容易上火!

可馨baby

可以```
但要注意不能和韭菜等一起吃``
容易腹泻```

多吃莴笋```
好的很``
可以保持胎盘新鲜```
很很有效````