小眼婷

生活当中应该怎么阻挡辐射?

准妈妈在生活当中应该怎么阴挡辐射?

飞宝莹

其实在日常生活中。辐射最大的就是微波炉的辐射,准妈妈尽量离它远一点哦。。

fengtooo

可以穿防辐射的衣服

澈儿妈妈"

这个我来回答,我知道。大家都在注意防辐射防辐射,其实电视机和电脑的辐射真的非常小的。我看过电视上一位孕妇妈妈怕肚子里的宝宝不健康,特意去买了测辐射的机器。最后测出来电视机和电脑的辐射只有在1到2之间,而电磁炉和微波率的辐射竟然达到了1700多,电脑只是它们的千分之一。所以真的不用过分担心的,只要别使用微波炉和电磁炉就可以了。

实在不放心还是买防辐射服那!

宝贝儿萱萱

像电脑电视手机,凡是通电的都有辐射,不放心的话就穿防辐射的孕妇装吧。

xiaoxie0201

原來微波爐那麼大輻射啊,學習了~!