bibaobao

请帮忙算算我的排卵期,感谢!

大家好,我的月经周期是25天,一直都是25天,比较准的。上个月是2月13日来的,这个月就是3月10号晚上来的例假.我想知道这个月到底哪几天是我的排卵期呢,我原来问过的,有的朋友告诉我是3月16日-23日,又有的朋友告诉我是3月18日-27日.我想知道到底是哪一个,谢谢大家!

fhqfhq

最好的办法是你到百度或GOOGLE里的搜索栏里去搜,只要输入"女性排卵期计算"就会有一些相关的计算表出来,你根据自己的实际周期跟来的时间输入的,就可以了,电脑会自动帮你算出,很准的哦,我就是这样怀孕的.也祝你早日怀孕.

提问者对回答的评语:谢谢!

fhqfhq

最好的办法是你到百度或GOOGLE里的搜索栏里去搜,只要输入"女性排卵期计算"就会有一些相关的计算表出来,你根据自己的实际周期跟来的时间输入的,就可以了,电脑会自动帮你算出,很准的哦,我就是这样怀孕的.也祝你早日怀孕.

emmaliu

我也是上个月13来的,我的周期是32-35天,现在还没来报到呢?急呀.因为我想当然月份有BB.我们房事在4号.

你的周期比较短,所以我建议你排除前后各七天的安全期.中间的就是危险期了. 祝你好孕!

sphia

应该是18-27日这个,这段时间是危险期,你就用你下次来月经的时间减12(按28天算,就减14天)即可,然后在那个数的前五和后四,这段时间就是你的排卵期.