依然111

求生男孩的偏方,我想生个男孩

一直想生个男孩子,我娘家,我婆家都盼着,求jmm有生男孩的偏方秘诀给我下哦。不胜感激。

sjkj

生男孩的秘方最关键的还是在你老公身上,说白了就是贡献Y精子的偏方,让X精子出现的机率小,那么生孩子的可能性就很大啦。

uekksl

干嘛一定要生男孩呢,重男轻女,要生女孩我就给你生女孩的偏方,哈哈。

mjtwoo

生男孩的偏方一:
从科学的角度来讲,在阴道呈现弱碱性与高温的环境下生男孩的可能性较大;

生男孩的偏方二:性高潮时受孕易造成阴道呈现弱碱性.

生男孩的偏方三:想要生男孩,男性要摄取均衡饮食,女性平时要多吃碱性食物,如鲜牛奶,香蕉,李子,玉米,海藻,海带,钙,维生素D等.;

adf321

为什么要有那种想法呢?男孩女孩不是都一样?

朶朵

时代不同了男女都一样

sezmf

生男孩的方法

用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药店可以买到)。
在女性来月经前5天,每天服用一付,连服3天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补能力可以增加儿子的聪明。
(本药水煎服、每天一付。每天煎2次,每天早、晚饭后各一次,每次一大茶碗。)