丁丁小小乐

顺产后吃什么好?

孩子出生一个星期了,是顺产,老婆正在坐月子当中。请问专家顺产以后吃什么好?老婆坐月子有什么不能的东西吗?

whyzjdyx

恭喜恭喜!我当时也是顺产生的宝宝,在月子里不要吃生冷的东西,多喝点汤一类的,祝宝宝健康成长!

fishqin

我当初饮食就和一般人一样的,唯一不一样的,从顺产第一顿饭开始时以清淡的为主,然后逐渐过渡到较为油腻的食品。