新新然然

孕妇得湿疹怎么办?

怀孕35周了,最近突然得了湿疹。。。请问专家孕妇得湿疹怎么办?不用药能好吗?

老嘎瘩

用儿童霜就可以去除湿疹、孕妇尽量不要用含精油类产品、最好用儿童系列比较安全

湿疹患应该从生活和饮食上加强防复发,用再好的药,不去预防怎么会不复发呢,这种病不宜吃含热量高,及易上火的食物,平时多食一些凉血性能的茶,或草药。久病成良医呀,三分治疗,七分保养要记牢。
辛辣,白酒,海鲜,等不吃,避免热,或出汗,心要冷静,才不宜复发.
千里光15g地榆15g白英15g刺苋菜[红]15g牡丹甘10g生地黄10g煎服。
鲜千里光100g鲜小飞扬100g鲜博落回叶100g加明矾20g煮水洗浴,洗时温度40以下。
外搽药配方,鲜小飞扬100g千里光100g红刺苋菜100g切碎捣汁,取汁外搽。