明芷芷

清宫生男生女表准吗?

一直想要个男生,所以怀孕前做了好多准备,连日期都是按照清宫表来的,目的就是想想通过它来控制自己生男生女。现在老婆怀孕2个月,很像知道宝宝性别倒是是男是女,有点担心不是男孩,想知道到底这清宫生男生女表准吗?

朶朵

呵呵,,生男生女老爷们儿是关建,你种地茄子能长出辣椒来???

老嘎瘩

连初中生都知道生男生女不关女性的事,是男的精子基因,精子基因是X生女,精子是Y生男。用科学的角度,这不科学的 这个表不能信,生男生女不能强求,生男或想生女这要讲缘份的。

xmq24

有的准有的不准,那个表我也有看过,男孩女孩不都一样嘛,十月怀胎生下来不容易,如果是个女孩的话,希望你一样要对老婆小孩好喔。。。

飞宝莹

不准。。。。。。不过手心手背部都是肉啊?!!!