高小宇

鼻子晚上不通气鼻音大张嘴睡觉

鼻子晚上不通气晚上老是张嘴睡觉但也可以闭上嘴睡可一会自己就张开了早上口还很臭怎么办啊我真的很着急啊 qq250863607

sweatyr0

和我家一样,腺样体宝宝,一般都是过敏体质的宝宝,加我们的腺样体宝宝QQ群吧,那里可能有你需要的一些知识和经验交流群号是80647532,都是家里有象你这种情况孩子的家长.
很多孩子都这样,我家也是,刚刚吃中药见效.

小彬彬之家

口臭是上火了,或者消化不好了!至于有鼻音..可能房间空气不流通,或者鼻炎征兆哦!

miniqiu

给宝宝吃些感冒药,让鼻子通气