宁静111

新生儿吃什么奶粉好

宝宝出生没多久,请问亲们新生儿吃什么奶粉好?JM们都是给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

飞非豆儿

宝宝吃新西兰进口纽瑞滋牛初乳奶粉,多美滋的也有吃 。

若凡寶兒

我认为雅培的不错。
不上火,经济实惠,药厂生产,原装进口。

乐le一

我家是一直喝的金装雅培智护,蛮不错,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样,还添加了益生元和GOS帮助肠胃发育,好消化吸收!宝宝很喜欢喝,也不上火,便便软软的很规律!当初也是怀孕的时候小区里一妈妈推荐的,身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错!
个人也觉得蛮好的,宝宝长的也结实,个子高高的现在,亲可以给宝宝试试哦!