景儿儿

剖腹产竖刀口两年半可以怀孕吗?

剖腹产竖刀口两年半可以怀孕吗?请有过剖腹产经验的妈妈们说两句。

杰仔妈

剖腹产一般来说四年后比较安全,毕竟有个伤痕还在,我也会等几年后才再怀!

huiqing77

差不多可以了,但你最好听听医生的建议。我也是竖剖,打算五年后生。。

linyihan6272

剖腹产两年后是可以在怀孕的,怀孕后注意做好孕期检查

elvia198467

一般建议三年后怀孕,准备怀孕前最好去医院进行个全面检查,祝您好孕!

幸福一生我的宝贝

剖腹产3年之内是不可以怀孕的,如果怀孕很容易使子宫破裂的,造成早产甚至是对大人构成生命的危险,剖腹产女人一辈子只能经历两次,望注意点,想要宝宝可以再等1年到2年的时间吗?那样对你和你的宝宝都好!