cindy123

能否测出这孩子是谁的?

我第一次月经是12月24日,第二次是1月16日,第三次是2月10日,3月15日用试纸测出怀孕,可我在2月28日与3月2日与另一人发生性关系,原以为这两天是安全期,我们采用的是体外射精避孕法,可月经期可能不准,能否测出这孩子是谁的?盼答复!谢谢!!

fhqfhq

基本上可以肯定是你男友的,因为你的第二次YJ跟第一次YJ比较接近,就以这个周期为计算依据,女性的排卵期只有十天,而那时你刚好是在排卵期的十天内,不过对方是体外射精,精子并没有进入到你的体内,精子也就无法着床,所以不可能怀孕,我跟我老公以前也是采用体外射精的避孕方法,从来也没有怀孕过.所以可以肯定这小孩是你男友的.你可以放心了.不过,既然你有了宝宝,而你又爱你的男友话,那你就应该应该好好处理好自己的个人关系,给小孩子一个幸福健康的家庭,你自己觉得呢?希望你能明白,也祝你能幸福!

提问者对回答的评语:thank you

阳阳

这点我也不知道,可您应该感情专一呀!

wy08666

能测出,因为你第三次月经是在2月10日,排卵期应在月经后的第十二天开始排卵,排卵期应在三至五天之内,所以你可能是2月28日发生关系后怀孕的.

dandaner

第四军医大学权威的胎儿亲子鉴定中心
权威胎儿亲子鉴定在第四军医大学法医物证司法鉴定所,高标准,低价格,与多家三甲特级医院合作,抽样安全,费用合理,结果准确,具有法律效力.咨询电话:029-68816076,029-847734678

不是广告,看来只有这个办法

alanlee

首先你应该到医院确认是怀孕了,然后再看看你那里的医院有的到底是什么样的方法!因为怀孕的时候做亲子鉴定是有一定风险的!

rosama

这么推算都不是很准的!我建议如果不能确认的话还是不要了吧!这样对谁都好!要不万一有什么纰漏的话会后悔终生的啊!

xiaosto

我同意rosama 的意见。建议先处理好个人关系在要宝宝。

邦邦妈妈

可我在2月28日与3月2日与另一人发生性关系,原以为这两天是安全期,""

这可不是安全期,典型的危险期!

fannyzheng

体外射精避孕法根本就是不安全的,所以根本就不可以避孕.现在根本就不可以说是那个GG的BB,你还是去医生查一下吧!做那个胎儿亲子鉴定,只要胎儿的羊水就可以去做,但问题是你根本有心里准备做人妈妈和做人老婆没有?

sphia

按你第一次,第二次,第三次来月经时间来看,你的周期是23-24天的,基本是短周期,但还是比较正常,从这个算你应该是3月5号左右来月经,那么排卵期是18-26号,但也不知道是不是
准,按这个算的话,应该是没有怀孕的,但是不知道在此之前你还跟别人也做过吗?没有的话,就是这个人的,如果有的话,就应该是那个人的.不过你这个的确很危险,还是仔细想一下为好.

╭ァ妖┺精

BB还是不要的好~~否则万一偶什么问题是一辈子的事情.如果真要孩子还是要谨慎点,因为你要对宝BB负责的.连BB的爸爸都不知道是谁?BB怎么办?

hjgxfp-bb

科学这么发达,真想要这个孩子,我想你肯定有办法!!!

tank99

不是说怀孕后月经是不会来的吗?所以这女孩子是应该在3月分怀孕的吧.

诗琪妈妈

为了保险一点,最好是不要。