qieoiy

新西兰纯牛初乳粉怎么样?

孩子刚出生不久,听说给孩子吃牛初乳可以增强孩子的抵抗力,这是真的吗?新西兰纯牛初乳粉怎么样?亲们都是给孩子吃什么牌子的牛初乳?

Barbie33

牛初乳是健康母牛产仔后72小时内所分泌的乳汁。含珍贵的活性免疫球蛋白(IgG、IgA、IgM、IgE、IgD)及丰富的乳钙质、蛋白质、多种微量元素等营养成份,被誉为“21世纪免疫之王”。是非草药类天然的健康食品,可以增强抵抗力和免疫能力;促进生长发育和提高智商;消除疲劳,延缓衰老;调节血糖;增强体质、提高运动性能;病后和术后恢复;调节肠道菌群。纯牛初乳粉是根据宝宝的生长发育需求来研发制定的,也容易吸收。金装邦阳牛初乳不错。它富含足量的免疫球蛋白和益生元,调节肠道健康,帮助消化。并含有牛磺酸,促进婴幼儿脑部组织和智力的发育,以及叶黄素,可保护宝宝视力,预防近视,过滤蓝光。

binbinkeai

我也是听别人这么说,但我没有给/

tianfeifei

宝宝几个月开始添加的纽瑞滋纯牛初乳粉,是120g的,五百多,性价比还是很高的,宝宝吃了效果不错,也是新西兰原装进口的。

他们现在好像在做活动吧,你可以去咨询一下的。