文静妈妈

吃什么对宝宝眼睛好?

怀孕3个月,因为我跟孩子他爸都是近视眼,所以非常希望孩子出生后能有一双正常明亮的眼睛。。。请问专家吃什么对宝宝眼睛好?

linyihan6272

平时多注意起身活动,以便有充足的氧气供给宝宝,还有良好的饮食,多补充含胡萝卜素的蔬菜、含维生素A的动物类食品如牛奶,当然,保持一个快乐轻松稳定的心情,还会使体内血液中的毒素水平下降的哦!祝愿你的宝宝健康成长!

binbinkeai

肝和辣子,但你辣椒还是少吃点好。

love_yinu

富含维生素A的食物。动物肝脏,胡萝卜等

宝宝的漂亮老妈

多吃些含维生素A、胡萝卜素多的食物,黄色类蔬菜水果,也可以吃些鱼,特别是鱼眼周围的。也可以吃些里面有叶黄素的营养品,也可以补充DHA,DHA对大脑和视力的发育时至关重要的,纽利兹DHA挺不错,在补充DHA的同时还可以补充叶黄素,一举二得哦。