yanbebe

怀孕一个月会便秘吗?

怀孕一个月,最近老是会大便困难,估计是便秘了。。。亲们怀孕的时候是不是也会这样?怀孕一个月会便秘吗?

宝宝的漂亮老妈

易上火体质的人在怀孕期间是会上火的,因此导致便秘的发生。你平时可以多喝些水,也可以吃些益生菌,帮助调节体内菌群的平衡,缓解上火等便秘现象。纽利兹益生菌是草莓口味的,挺不错的,我怀我家宝宝的时候吃的就是这款的,你选择益生菌产品的时候要注意可不要选择有添加香精的哦,香精是一种食品添加剂,吃多了不好。

binbinkeai

我那时没有,你平时多喝水,多喝水果蔬菜

christina0322

也不一定会是怀孕造成的,和自己的平时习惯也有关系,放松心情,多吃蔬菜水果。

keyiQQ

少吃上火的食物,怀孕了容易便秘但是你才怀孕一个多月是不是你以前就容易这样啊,建议你多喝水,多吃蔬菜水果,上火的就别吃了

yz53206

一个月一般不会,可能是上火了