vbyresxs

怀孕多久可以做剖腹产

怀孕38周了,因为实在害怕顺产的疼痛我早就决定做剖腹产,请问专家怀孕多久可以做剖腹产,孕后期我觉得越来越难受,快支撑不住了!

柠檬123

孕37周就是足月产了,但建议还是自然产比较好,对宝宝和妈妈都好.其实也不是很痛的.

keyiQQ

医生说满37周宝宝就足月了,可以做剖腹产,但是很多妈妈都坚持在38周半到39周,要看你的身体状况决定,B超看看胎盘是否老化了,让医生给你建议是否马上做手术

tanggh

要说早36周就可以了,但最好是38周比较合适呢

杨气妈咪

我是顺产妈妈,越接近怀孕后期会越紧张,但我妈一直跟我说不痛,由于我是个贪嘴妈妈,我讨厌剖腹后不能吃东西只能吃的状态,而且我觉得这个的选择权应该给宝宝,所以我坚持锻炼,生孩子只用了2个小时,亲可以看我的日记。所以我建议你还是顺产。
但我有朋友7个月的时候就剖腹了也没问题。

xingfuchengzhang

可做个B超检查,如果胎儿胎盘已成熟则可行剖腹产术。