rewituoiw

怀孕多久会有反应?

专家你好!上个星期跟LG同房的时候没有做避孕措施,好担心自己会怀孕,因为目前我还不想要孩子。。。请问专家怀孕多久会有反应?!

linyihan6272

怀孕六周左右会出现早孕反应,早晨起来会有呕吐,恶心喜欢吃酸的食物,头晕,乏力,嗜睡,怕冷,食欲不振等每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16--18周才消失

wanysysyb

现在用测试纸就能测试出来了。药店就能买到,很便宜。

lan460203

因人的,一个星期左右就有返应了吧,就是感觉很累整个人懒洋洋的。

liangxingqun

一个月左右有反应。你可以到药店买好的试纸测测。二十天左右就可以测到了。

柠檬123

怀孕6周左右到12周是有可能有早孕反应的,但不是每个人都会这样的.

杨气妈咪

买试纸现在就可以测出来,要是说什么害喜之类的反应的话,大概在40天到60天之间,但也有人晚些,像我基本上没有反应